Dispositivos y accesorios
Ratoncitos de patata
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
4 patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
60 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g jamón cocido en dados de 0.5 cm
-
1 ramita de apio en 4 trozos
-
8 rodajas de zanahoria de 3 mm
-
8 pasas
-
8 de cebollino fresco cortados por la mitad
-
2 tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
607.6 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizza César
1h 40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatas rellenas de gambas
1h