Ratoncitos de patata

Ratoncitos de patata

4.4 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de agua
    500 g
  • patatas medianas, con piel (de aprox. 250 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de jamón cocido en dados de 0.5 cm
    100 g
  • de apio en 4 trozos
    1 ramita
  • de zanahoria de 3 mm
    8 rodajas
  • pasas
    8
  • tallos de cebollino cortados por la mitad
    8
  • tomates cherry en mitades
    2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 361 kcal / 1510 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 40.6 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 607.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...