
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Merluza a la gallega
40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada a la veneciana
55min
Caldeirada de peixe
40min
Corvina con ratatouille
45min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h