Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa adobada
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza a la gallega
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Setas de cardo con jamón
25min