Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de zanahoria, espinacas y pepino
5min
Ajoblanco de cerezas
10min
Champiñones en vinagre
35min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Sorbete de tomate
5min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Zumo de tomate preparado
10min
Crema de pera
30min
Zumo detox saciante
10min
Batido de arándanos
5min
Gazpacho de manzana verde
10min