Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lassi de mango
5min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Gazpacho de melón
10min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Agua aromática
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Sopa de almendras
4h 40min
Bebida detox de manzana y pera
5min