Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sorbete de limón
8h 30min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Sorbete de tomate
5min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Gazpacho de manzana verde
10min