Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de courgette
- 550 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mascarpone
- ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
- ½ c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
- 250 g de bacon, en tranches
Le risotto au safran
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1
cube de bouillon de viande
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 2 - 3 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
- beurre, pour l'emporte-pièce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3161.5 kJ / 755.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1509.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Sauce cocktail
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Aspic d'asperges
24h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.
Petits choux aux champignons
1h 25min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Soupe de moules au curry
45 min