Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Ginger beer
24h
Houmous de courgette
10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Guacamole de petits pois
20min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Confit d'oignons rouges
4 Std.