Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Guacamole de petits pois
20min
Tzatziki
3hod. 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de courgette
10 min
Pâté végétal
3h 50min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tzatziki
15 Min
Sauce salsa
1h 25min