Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Recetas alternativas
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Terrine bressane
24h
Salade aux pommes
5 min
Crackers aux graines
35 Min
Coleslaw
15min
Gomasio
5 min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de radis noir
5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min