Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 bocaux

Ingredientes

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 850.8 mg
Proteína 1.8 g
Calorías 757.8 kJ / 179 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 41.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...