Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 438.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de citron
45 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Sirop de sucre inverti
1h 15 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min