Versiones compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Sucre glace
5 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Poireaux vinaigrette
35min