Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Almíbar básico
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar glas
5min