Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
5 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Masa choux
2 Std.
Almíbar básico
10 Min
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8h 15min