Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
5 Min
Masa choux
2h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min