Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
3657 kJ /
874 kcal
Grasa
72.2 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
42.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Baño de chocolate
5 Min
Almíbar básico
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Glaseado blanco
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate
40 Min