Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10p
Ganache de chocolate
1h 10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10p
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10p