Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Glaseado blanco
5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Azúcar glas
5 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Crema de mantequilla
5 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Almíbar básico
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min