Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas chocolate
1ωρ.
Muffins con pepitas de chocolate
1ωρ.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Brownie rápido
25 Min
Bizcocho veteado
2小时
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1j 5 menit
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 menit
Galletas con pepitas de chocolate
50 menit
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1ωρ.