Dispositivos y accesorios
Brownie marmolado
Prep. 15min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.1 g
Calorías
867 kJ /
270 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Bizcocho veteado
2h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Tarta de chocolate
40min
Galletas con pepitas de chocolate
50min