
Dispositivos y accesorios
Brownie marmolado
Prep. 15min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
270 kcal /
867 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
17.1 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Brownie rápido
25min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas con pepitas de chocolate
50min