Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Brownie rápido
25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de chocolate
40 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de limón y chocolate
2hod.
Galletas de chocolate craqueladas
4hod.
Bizcocho veteado
2hod.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min