Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min