
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Coca dulce de chocolate
1h 15min