Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas de chocolate y limón
1h 30 min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Galletas con pepitas de chocolate
50min