Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1 Std.
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho básico
40 Min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min