
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- 200 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min