
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- 200 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Carbohidratos
- 47.31 g
- Grasa
- 34.45 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min