Dispositivos y accesorios
Filloas
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Calorías
309 kJ /
74 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min