Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Caldo gallego exprés
30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Casadielles
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min