Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 menit
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Caldo gallego exprés
30 menit
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3小时 45 分钟
Empanada de maíz con berberechos
1小时 15 分钟
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de sardinas
1小时 15 分钟
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min