![Filloas Filloas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A44A79C-5C0E-44A5-9B62-661A1D5B3F04/Derivates/ee69e0ca-ecee-42e9-a9a0-01ddb39c73d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min