Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min