Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Proteína
- 66.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 217.9 g
- Grasas saturadas
- 133.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1454.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ajoblanco
5 min
Mayonesa
5 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Tomate frito
25 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Aliño de naranja y curry
10 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min