Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

4.6 100 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 15min
500 g

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 granos de pimienta blanca
  • 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
  • 250 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 2368.4 kcal / 9909.2 kJ
Proteína 66.2 g
Grasa 217.9 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 133.3 g
Sodio 1454.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...