Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Grasa
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2u. 20min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Hojaldre rápido
2h
Pan básico
3 Std. 45 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4u. 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min