
Dispositivos y accesorios
Croissant de masa brioche hojaldrada
Prep. 30min
Total 6h 40min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de croissant
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
mantequilla (en un bloque)250 g
Inf. nutricional por 30 unidades
Calorías
4820.1 kcal /
20148 kJ
Proteína
66.8 g
Grasa
307.1 g
Carbohidratos
447.1 g
Fibra
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Masa de hojaldre clásica
7h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min