Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Grasa
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Trenzas de avellana
1h 45min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Brioche
8h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bambas de nata
1 godz. 50 min