Dispositivos y accesorios
Croissant de masa brioche hojaldrada
Prep. 30min
Total 6h 40min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 30 unidades
Proteína
66.8 g
Calorías
20148 kJ /
4820.1 kcal
Grasa
307.1 g
Fibra
19.9 g
Carbohidratos
447.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pan básico
3h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan chino
1h 15min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos con malvaviscos
2h
Hojaldre rápido
2h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min