
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Grasa
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan básico
3h 45min
Baguette
3h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Hojaldre rápido
2h
Masa de hojaldre clásica
7h
Filloas
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Crêpes soufflés
1h