Dispositivos y accesorios
Panna cotta
Prep. 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.11 g
Calorías
1763 kJ /
422 kcal
Grasa
29.82 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Recetas irresistibles con nata
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.