Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Grasa
- 18.82 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho de limón
2h
Rebojos zamoranos
50min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de coco
45 min