Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Grasa
- 18.82 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Brownie marmolado
40 min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h