Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Crème glacée aux fruits
5min
Soupe de potiron
35 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Coulis de framboises
10 min
Tarte meringuée au citron
2hod. 30min