Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35 min
Pesto de basilic
10min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Crème fouettée
10min
Mousse au thon
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Sorbet, rapide
10min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Blancs en neige
5min
Soupe de potiron
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min