Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5 Min
Glace à la banane
5 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en orange
55min
Crème fouettée
10 Min
Biscuits aux amandes
40 λεπτ.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Meringue
10 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Pesto de basilic
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min