Compote de poires au safran

Compote de poires au safran

Ninguna valoración
Prep. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux

Ingredientes

  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
  • 4 - 8 filaments de safran selon les goûts
  • 80 - 120 g de sucre selon les goûts
  • 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
  • 1 bâton de cannelle coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • ½ c. à café de thym, séché (opcional)
    ½ c. à café de romarin, sec, haché

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 8.3 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 1460.3 kJ / 349 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 13.7 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 92.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...