Pain de seigle valaisan

Pain de seigle valaisan

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 10h
16 tranches

Ingredientes

Levain
  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    ⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 4 g
Calorías 516 kJ / 123 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...