Pain de seigle valaisan
TM5 TM6

Pain de seigle valaisan

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Levain

  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)

Pâte à pain et finition

  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    o bien ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
516 kJ / 123 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas