Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 560.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30p
Asparagus Risotto
45 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Fennel Risotto
35p
Mushroom Stroganoff
30p
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30p
Courgette and Feta Risotto
30p
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30p
Pea and Mint Risotto
40p