Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 560.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Asparagus Risotto
45min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Courgette and Feta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h