Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g shallot, halved
- 20 g olive oil
- 250 g water
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g blue cheese, (eg. Gorgonzole, Roquefort), cut in pieces
- 30 g plain flour
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g double cream
- 1 tsp ground white pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 400 g waxy potatoes, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g parsnips, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 50 g walnut halves
- 2 Tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Lentil Moussaka
3h 30min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Pea and Courgette Tarts
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min