
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g shallot halved
- 20 g olive oil
- 250 g water
-
1
Tbsp vegetable stock paste homemade
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 150 g blue cheese (eg. Gorgonzole, Roquefort), cut in pieces
- 30 g plain flour
- 50 g unsalted butter cut in pieces
- 80 g double cream
- 1 tsp ground white pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 400 g waxy potatoes peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g parsnips peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g sweet potatoes peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 50 g walnut halves
- 2 Tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 790 kcal / 3305.3 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Fibra
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Sodio
- 0.6 mg