Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Semolina Dumplings
1h 40min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Spanish Tortilla
1h
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Fish and Avocado Loaf
2h
Grisons Barley Soup
55min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Stracciatella Soup
30min