Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min