Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 90 g shallots, halved
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
- 60 g dry white wine
- 500 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384.5 kJ / 569.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 602.2 mg
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Mushroom Risotto
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Chilli Con Carne
35min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Pea and Mint Risotto
40min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min