Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pea and Mint Purée
- 1 garlic clove
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 250 g frozen green peas
- 100 g water
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 10-15 g)
Risotto
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock, salt-free, hot
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 100 g frozen green peas
-
pea shoots, for serving
o bien rocket leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom Risotto
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Asparagus Risotto
45min
Courgette and Feta Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Fennel Risotto
35min