Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 19.3 g
Recetas alternativas
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Mushroom Risotto
30 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min