Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 19.3 g
Recetas alternativas
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Iranian Vegetable Stew
1h 30min
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Vegetable Stroganoff
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Root Vegetable Hotpot with Harissa
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