Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
TM31 TM5 TM6

Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de apio
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 6 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1120 kJ / 268 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
17 g
Colesterol
536.7 mg
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo