Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
30 g de mantequilla
-
300 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.6 g
Calorías
1120 kJ /
268 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min