Versiones compatibles
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1u. 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min