
Dispositivos y accesorios
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en rodajas130 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)40 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de judías verdes frescas en trozos120 g
-
de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm200 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
huevos6
-
de pasta corta seca (tiburón)120 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1148 kJ
Proteína
13.15 g
Grasa
13.89 g
Carbohidratos
24.26 g
Fibra
5.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min