Dispositivos y accesorios
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
130 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120 g de judías verdes congeladas120 g de judías verdes frescas en trozos
-
200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
120 g de pasta corta seca (tiburón)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.15 g
Calorías
1148 kJ /
275 kcal
Grasa
13.89 g
Fibra
5.41 g
Carbohidratos
24.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de trigo y verduras
45 dk
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 dk
Alubias con tomate y cúrcuma
30 dk
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 dk
Sopa de judías blancas y verduras
40 dk
Papas, judías y fideos
30 dk
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 dk
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1sa 50 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 dk
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 dk
Alubias con bacalao
30 dk