![Gnocchis de betabel Gnocchis de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7673F633-9CDF-479A-A389-DECEE4B4C947/Derivates/20825DF7-8014-4ADF-BE89-55D679887274.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 185 g de harina
- 175 g de betabel, pelado y en trozos
- 290 g de papa, pelada y en trozos
- 2550 g de agua
- 1 huevo
- ¾ cucharadita de sal fina
- polenta
- mantequilla sin sal
- eneldo fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
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