Dispositivos y accesorios
Gnocchis de betabel
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1109 kJ /
264 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min