Dispositivos y accesorios
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
Prep. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de cilantro
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g chile rojo, fresco sin pepitas, picado
-
5 g de hojas de cilantro
-
200 g de yogur natural200 g de yogur griego sin azúcar
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ - ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Falafel
-
400 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
60 g de harina de trigo
-
6 hojas de menta frescas
-
1 echalot (aprox. 50 g), pelado y en mitades
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
1 cdita de curry en polvo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para freír
-
8 rebanada pan de caja blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
587.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
71.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Tarta rústica con almendras y cítricos
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Falafel
1h 30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Falafel
55min
Pan plano libanés
3h 20min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Mini pays de manzana
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Salsa de arándano
20min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h