Fugaz vegano sin gluten

Fugaz vegano sin gluten

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • 450 g de avena
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 230 g de agua
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • 110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 2 cdas de semillas de chía
  • aceite de oliva para rociar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 228 kcal / 958 kJ
Proteína 8 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 228 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...