![Fugaz vegano sin gluten Fugaz vegano sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/325ec92a-3c53-43c3-8c4b-1e0bc6045dc9/Derivates/856ede72-56d6-4bb2-8e97-307e566bca46.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de avena
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 230 g de agua
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de albahaca seca
- 110 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para rociar
- 2 cdas de semillas de chía
- aceite de oliva, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 958 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 228 mg
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