
Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
228 kcal /
958 kJ
Proteína
8 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
228 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Queso de cabra vegano
10min
Queso derretible vegano
2h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min