Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de soya
1h 35min
Harina de arroz
5min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Crema dulce vegana
15min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Galletas veganas de chocolate
30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min