Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Mayonesa Vegana
5 Min
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min