Borrajas con gambas
TM31 TM5 TM6

Borrajas con gambas

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
  • 150 g de gambas crudas peladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
889 kJ / 212 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
14.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo