Dispositivos y accesorios
Borrajas con gambas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
-
150 g de gambas crudas peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.8 g
Calorías
889 kJ /
212 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con carabineros
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min