
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Níscalos guisados
30min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min