Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3943 kJ / 942 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 229.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 328.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Yemas
4h 20min