Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Volcán de chocolate
15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bombones de gianduja
1 godz.
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Azúcar glas
5min