
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de vainilla
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bombones de gianduja
1h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Merengue de chocolate
2h 25min