Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h