
Dispositivos y accesorios
Tarta bombón de avellanas
Prep. 45min
Total 7h
16 raciones
Ingredientes
Centro de avellana
-
50 g de avellanas tostadas
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
60 g de mantequilla (Lurpak®)
-
120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de crema de cacao y avellanas
-
75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
-
50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
-
4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2349 kJ
Proteína
5.29 g
Grasa
45.11 g
Carbohidratos
33.72 g
Fibra
2.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Helado de yogur
6h 15min
Merengue con agua
15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Batido de chocolate
5min
Carbayones
1h 25min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min