
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Carbohidratos
- 33.72 g
- Grasa
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tarta de primavera
10h
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h