
Dispositivos y accesorios
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
40 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar moreno
-
1 berenjena cortada en 12 rodajas
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas
-
100 g de queso rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
229 kcal /
958 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berenjenas a la parmesana
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min