Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
TM31 TM5 TM6

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 espárragos blancos
  • 1200 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 g de cebolleta
  • 150 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharaditas de huevas de salmón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
966 kJ / 231 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
19.1 g
Grasa
14.1 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas