Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Cardo a la cerveza
25min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min