Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 12 espárragos blancos
  • 1200 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 g de cebolleta
  • 150 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharaditas de huevas de salmón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 231 kcal / 966 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 19.1 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...