Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.9 g
Calorías
966 kJ /
231 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones al curry
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Besugo a la espalda
25min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min