Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de champiñones
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Cardo a la cerveza
25min
Huevo poché en tomate
30 min
Crema crudívora de brócoli
1h 10 min
Cardo con carabineros
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Crema de espárragos blancos
25min