Dispositivos y accesorios
Bacalao al ajoarriero con patatas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 pimientos del piquillo
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150 g de tomate frito150 g de salsa de tomate
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min