
Dispositivos y accesorios
Bacalao al ajoarriero con patatas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 pimientos del piquillo
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150 g de salsa de tomate
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
943 kJ
Proteína
19 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Marmitako
40min
Bacalao dorado
25min