
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de pan
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Brownie flan
5h 15min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake de naranja sin horno
2h