Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6hod. 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Pudin de pan
3h