Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3sa 20 dk
Tarta de manzana y flan
3sa 20 dk
Flan tres leches
2h 30 min.
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pudin de pan
3 godz.