Postre en capas de bizcochos al caramelo
TM31 TM5 TM6

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.8 (36 valoración )

Ingredientes

Nata montada

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos

Montaje

  • 150 g de leche
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 350 g de dulce de leche
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1860 kJ / 445 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
47.7 g
Grasa
24.3 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas