
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta mousse de piña
6hod. 30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Brownie flan
5hod. 15min