Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie flan
5h 15min
Pudin de pan
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Postre chajá
11hod. 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de París con merengue
10 godz.
Flan de dulce de leche
6h 10min