Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1sa 40 dk
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4sa 10 dk
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min