Tourte au sureau et yogourt

Tourte au sureau et yogourt

5.0 4 valoraciones
Prep. 45min
Total 7h 15min
12 portions

Ingredientes

Biscuit
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    10
  • de farine
    250 g
  • de poudre à lever
    ½ sachet
Garniture et finition de la tourte
  • de sucre
    50 g
  • de crème entière, froide
    900 g
  • d'eau
    100 g
  • de gélatine ramollies
    6 feuilles
  • de sirop de fleur de sureau
    300 g
  • de sucre vanillé, maison
    3 c. à soupe
  • de yogourt nature 3,5 % de m.g.
    600 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de dés d'ananas en boîte poids égoutté
    400 g
Décoration
  • de crème entière, froide
    200 g
  • de dés d'ananas en boîte poids égoutté
    200 g

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 623 kcal / 2605 kJ
Proteína 13 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...