Tourte au sureau et yogourt

Tourte au sureau et yogourt

5.0 4 valoraciones
Prep. 45min
Total 7h 15min
12 portions

Ingredientes

Biscuit
  • 200 g de sucre
  • 10 œufs
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
  • 50 g de sucre
  • 900 g de crème entière, froide
  • 100 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine ramollies
  • 300 g de sirop de fleur de sureau
  • 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
  • 600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
  • 40 g de jus de citron
  • 400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
  • 200 g de crème entière, froide
  • 200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 13 g
Calorías 2605 kJ / 623 kcal
Grasa 33 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...