Anneaux de calamar au vin rouge

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1154.8 mg
Proteína 43.5 g
Calorías 1979.8 kJ / 469.5 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...