Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la bretonne
55 min
Moules à l'espagnole
50min
Mouclade
1h
Penne aux moules
1h 5min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières
30 min