Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la bretonne
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules à l'escabèche
24h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40 min
Moules à la basquaise
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Moules marinières
30 min
Moules au curry
40 min