Chaudrée de moules
TM5 TM6

Chaudrée de moules

4.3 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 20 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de safran
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
445 kJ / 107 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas