Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 6 hojas de gelatina
- aceite (para engrasar los moldes)
- 200 g de leche de coco
- 50 g de azúcar
- 200 g de zumo de piña
- 40 g de ron blanco
- 250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
- 6 rodajas de piña en su jugo, en dados pequeños
- 60 g de ron blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado
- 12 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 17.4 mg
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