
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de piña colada
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
20.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
17.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min