Dispositivos y accesorios
Panna cotta de piña colada
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.4 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
1339 kJ /
320 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min