Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Roscón bombón
4h
Bambas Boston cream
2h
Helado de brownie
5h 40min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cookie gigante
40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min