
Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
55.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
117.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España