
Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
55.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
117.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Mug cake de yogur
20 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min