Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Roscón bombón
4 Std.
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate
5hod. 20min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min