Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Mug cake de yogur
20 Min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Tarta de limón y chocolate
2h
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Mug cake de chocolate
5min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min