Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Tarta Papá Noel
4h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min