Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins tres chocolates
40min
Roscón bombón
4h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta cerebro
1h 40min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2小时 20 分钟