![Gözleme de berenjena, espinacas y feta Gözleme de berenjena, espinacas y feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e002a285-040f-44eb-a402-92e91fdb830d/Derivates/35a631c8-b833-4582-8dd8-ec24fe79a230.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de garbanzos
13 Std.
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Crumble estilo indio
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1sa 5 dk
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry de batatas y brócoli
20min