
Dispositivos y accesorios
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua140 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina230 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)10 g
Relleno
-
de soja texturizada50 g
-
de caldo de verduras200 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos75 g
-
de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de ras el hanout1 cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón25 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de queso feta desmenuzado50 g
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
382 kcal /
1595 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Chile sin carne
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Curry indio de verduras
40min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel de garbanzos
13h
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Cuscús especiado de verduras
30min