
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 400 g de tomates maduros en mitades
- 20 g de pimiento verde
- 20 g de cebolla
- 30 g de pepino
- 20 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1131 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho verde
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Brandada de judías blancas
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min