Dispositivos y accesorios
Pasta integral con verduras y queso fresco
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g pasta seca integral
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso fresco en trozos pequeños
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
337.6 mg
Proteína
8 g
Calorías
1496 kJ /
357 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min