Pasta integral con verduras y queso fresco
TM6 TM5 TM31

Pasta integral con verduras y queso fresco

3.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de pasta seca integral
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de queso fresco en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1496 kJ / 357 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
4 g
Sodio
337.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas