Pasta integral con verduras y queso fresco

Pasta integral con verduras y queso fresco

3.5 33 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de pasta seca integral
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de queso fresco en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 8 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 337.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...