Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o bien 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Coliflor con bechamel
55 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 分钟
Endibias gratinadas
40min