Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o bien 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Cardo a la cerveza
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Parmentier de setas
1h 10min
Borrajas con gambas
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min