
Dispositivos y accesorios
Puerros gratinados con bechamel de soja
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos100 g
Puerros
-
de agua1000 g
-
de puerros (solo la parte blanca)800 g
Bechamel y gratinado
-
de harina de trigo sarraceno50 g
-
de mantequilla (y un poco más para untar)40 g
-
de bebida de soja400 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1244 kJ
Proteína
16 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España