Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o bien 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.