Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 61 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 155 kcal / 647.7 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...