
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
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Salteado de repollo y calabaza
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