Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
647.7 kJ / 155 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
7.6 g
Grasa
10.4 g
Fibra
5.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas