![Puerros al vapor con salsa de cúrcuma Puerros al vapor con salsa de cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A7CB2E1-C708-42EA-8CA6-AB923BAE6CF3/Derivates/c735311f-0fa3-43b0-9519-a0e2081ba68d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Calabacín confitado
40 Min
Berenjenas confitadas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min