Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Espinacas con patatas
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min