Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Cardo a la cerveza
25 min
Guarnición de lombarda
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min